Как крутить суши рисом наружу
В домашних условиях зачастую готовят стандартные маки роллы, которые заворачиваются в лист нори. Но, согласитесь, суши с рисом наружу выглядят гораздо интереснее и в дополнение придают блюду ресторанный вид. Сушисты Рок-н-Ролл решили поделиться советами рецепта, как правильно крутить суши рисом наружу.
Какие существуют суши рисом наружу
Суши наизнанку (их также называют урамаки) - отличаются необычным внешним видом, более красивой подачей, а также более сложны в приготовлении. Какие же есть разновидности роллов с рисом наружу? Разберем на примере ассортимента позиций меню Rock&Roll:
- роллы, покрытые икрой тобико с разнообразной начинкой (Калифорния и её множество разновидностей - Premium, Найт, Голд, Ред, Дабл-Фиш)
- обернутые в лосось (Филадельфия во всех её проявлениях, а также Хоши голд ролл);
- в кунжуте (ролл Блейк Уайт, Ашиато, Рокет Джус, Калифорния с угрем);
- обернутые тунцом (Филадельфия с тунцом);
- со стружкой тунца (Бонито);
- обернутые угрем (Унаге, Сяки Унаге);
Вариантов суши наоборот очень много, все зависит от вашего воображения и продуктов в наличии.